Receta de Arroz tibio con huevos y champiñones

Receta de Arroz tibio con huevos y champiñones

  Edeal

 (233)    (3)    0

  Recetas

Ingredientes

200 g de arroz largo

6 huevos

2 cditas. de hierbas frescas

1 morrón rojo

1 morrón verde

100 g de champiñones

1 limón

Vinagre de vino

10 cdas. de aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Cociná el arroz y reservalo tibio.

Batí los huevos con sal, pimienta y una cucharadita de las hierbas bien picadas.

Calentá 4 cucharadas de aceite en una sartén y volcá la mitad del batido de huevos, para lograr una tortilla ultrafina.

Cuando quede cocida retirala, dejala enfriar y cortala en tiras.

Repetí la operación con la otra mitad de los huevos.

Sacá las semillas y las nervaduras a los morrones, y cortalos en tiras largas y finas.

Feteá los champiñones, rocialos con unas gotas de limón y en un bol mezclalos con el arroz tibio, las tiras de tortilla y el morrón.

Rociá todo con la vinagreta hecha con el resto del aceite de oliva y de las hierbas picadas, el vinagre, sal y pimienta.

A disfrutar...

 (233)    (3)    0

Su comentario ha sido enviado con éxito. Gracias por comentario!
Deja un comentario
Captcha