Receta de Omelette con espinaca y queso

Receta de Omelette con espinaca y queso

  Edeal

 (21)    (0)    0

  Recetas

El omelette con espinaca y queso resuelve una comida en pocos minutos.  Admite múltiples rellenos y especias varios.

Ingredientes

2 huevos

1 puñado de espinacas crudas

1 barra de mozzarella

Sal y pimienta

1 cucharada de aceite

Preparación

Paso 1

En un bowl, batir los huevos con sal y pimienta.

Paso 2

Calentar una sartén con la cucharada de aceite.

Paso 3

Volcar la mezcla de huevos y cubrir el fondo de la sartén. Cuando comience a cuajar, colocar las hojas de espinaca y el queso.

Paso 4

Doblar la mitad del omelette y cerrarlo. Dar vuelta y cocinar hasta que el queso de derrrita.

A disfrutar!

 (21)    (0)    0

Su comentario ha sido enviado con éxito. Gracias por comentario!
Deja un comentario
Captcha